Publiée le 08/11/2018

Stage - Chargé(e) de mission Qualité (H/F)

Thumb 2fsocopa
SOCOPA Viandes
Cherré (Sarthe - 72)
Ingénieur / Master
Stage
CHE/QUA
Dès que possible

SOCOPA Viandes à Cherré (72), le plus important établissement du Groupe Bigard, spécialisé dans la transformation de viande de bœuf (de la 1re transformation jusqu'à la production de produits élaborés - type viandes hachées et piécées, saucisses…), recrute un(e) stagiaire pour son service Qualité, pour une durée d’environ 6 mois.

Dans le cadre du déploiement du Plan de Maîtrise Sanitaire et de la certification IFS pour les activités de fabrication de produits élaborés, les objectifs du stage sont les suivants :

  • Mettre à jour le plan HACCP selon le guide de la filière
  • Travailler sur la problématique Corps Étrangers, afin de diminuer les réclamations de ce type

Le/la stagiaire, en dernière année d’un Cursus Master/Ingénieur spécialisé agri-agro et/ou qualité, sera chargé(e), sous la responsabilités du Responsable Qualité et en liaison avec les Responsables de Production concernés :

  • D'établir un diagnostic
  • D'émettre des recommandations sous forme de plan d’actions
  • De suivre le plan d’actions
  • De former les opérateurs/trices concerné(e)s

Postulez dès aujourd’hui !

  • Poste basé à Cherré, dans la Sarthe, à 25 minutes du Mans
  • Montant de la gratification en fonction de votre profil

A propos du Groupe Bigard

Créé en 1968, le Groupe Bigard est spécialisé dans la transformation de viande (bœuf, porc, veau et agneau). Leader français et n°3 européen, l’entreprise maîtrise l’ensemble de la chaîne de valeur : sélection, 1re et 2e transformations, fabrication de produits élaborés frais et surgelés, commercialisation. Ses marques références sont Bigard, Charal et Socopa. Fort de ses 14 700 collaborateurs et d’une implantation nationale optimale, le Groupe Bigard doit sa réussite à l’engagement quotidien des femmes et des hommes qui le composent, au service des clients et consommateurs et pour le rayonnement de l’Art de la Viande.

Merci de nous faire parvenir votre candidature, lettre de motivation et CV à :
SOCOPA Viandes Service Ressources Humaines BP 20 72400 La Ferte Bernard
Vous pouvez aussi : Postuler en ligne