Publiée le 08/03/2019

Opérateur(trice) de Production H/F

Thumb 2flogo%2bbigard%2bpe%2b2011
Bigard
Formerie (Oise - 60)
Une première expérience dans le milieu agroalimentaire
CDD
OPABA/FOR
Dès que possible

14 000 collaborateurs, 54 sites, laissez-vous surprendre par le groupe français n°1 de la viande.

Le site de Bigard Formerie, spécialisé dans l’abattage et la transformation de viande bovine, est situé à mi-chemin entre deux grands bassins de consommation, les Hauts de France et l’Ile de France.

L’établissement recrute pour son atelier de 1re transformation, un(e) Opérateur(trice) d’abattage F/H.

Vous réalisez la finition des carcasses en vue de la pesée fiscale, dans le respect de règlementation sur la présentation des carcasses, des règles d’hygiène, de qualité, de sécurité et de productivité.

Dynamique et motivé(e), vous êtes expérimenté(e). Vous avez idéalement une première expérience dans le milieu agroalimentaire ou industriel.

Vous appréciez le travail en équipe et vous êtes habile et précis en situation de travail.

Afin de faciliter votre intégration, vous suivrez un parcours spécifique et encadré : formation à l’hygiène, à la sécurité, formation au poste de travail.

Emploi à pourvoir en CDD dès que possible.

Salaire attractif auquel se rajoutent divers avantages sociaux.

A propos du Groupe

Créé en 1968, le Groupe Bigard est spécialisé dans la transformation de viande (bœuf, porc, veau et agneau).
Leader français et n°3 européen, l’entreprise maîtrise l’ensemble de la chaîne de valeur : sélection, 1re et 2e transformations, fabrication de produits élaborés frais et surgelés, commercialisation. Ses marques références sont Bigard, Charal et Socopa.

Merci de nous faire parvenir votre candidature, lettre de motivation et CV à :
Bigard Service Ressources Humaines Route de Gaillefontaine 60220 Formerie
Vous pouvez aussi : Postuler en ligne