Publiée le 12/03/2019

Boucher – Désosseur / Pareur F/H

Thumb 2fsocopa
SOCOPA Viandes
Holtzheim (Bas-Rhin - 67)
CAP Boucher
CDI
BOU/HOL
Dès que possible

Créé en 1968, le Groupe Bigard est spécialisé dans la transformation de viande (bœuf, porc, veau et agneau). Leader français, l’entreprise maîtrise l’ensemble de la chaîne de valeur : sélection, 1re et 2e transformations, fabrication de produits élaborés frais et surgelés, commercialisation.

Ses marques références sont Bigard, Charal et Socopa.

Fort de ses 14 700 collaborateurs et d'une implantation nationale optimale, le Groupe Bigard doit sa réussite à l’engagement quotidien des femmes et des hommes qui le composent, au service des clients et consommateurs, et pour le rayonnement de l’Art de la Viande.

Le site de Socopa Viandes Holtzheim (67), spécialisé dans la transformation et la commercialisation de produits frais carnés (Porc/Bœuf), recrute un Boucher – Désosseur / Pareur F/H.

Au sein de l’atelier de 2e transformation des viandes, vous aurez pour missions :

  • Désosser et/ou parer chaque morceau de viande dans le respect du cahier des charges de nos différents clients,
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.

Dynamique et motivé(e), vous êtes titulaire d’un CAP Boucher ou autres formation en boucherie. Vous avez idéalement une première expérience dans le milieu agroalimentaire ou industriel.
Vous appréciez le travail en équipe et vous êtes habile et précis en situation de travail.

Emploi à pourvoir en CDI.

Salaire attractif auquel se rajoute divers avantages sociaux (prime transport, prime d’assiduité, des garanties de haut niveau relatives à votre protection santé et prévoyance).

Merci de nous faire parvenir votre candidature, lettre de motivation et CV à :
SOCOPA Viandes Service Ressources Humaines 1 rue Joseph Graff 67810 HOLTZHEIM
Vous pouvez aussi : Postuler en ligne