Publiée le 26/03/2019

Responsable d'Atelier - Préparation des commandes (H/F)

Thumb 2fsocopa
SOCOPA Viandes
Isle Sur Sorgue (Vaucluse - 84)
Bac+5
CDI
RES/ISS
Dès que possible

Socopa Viandes Isle sur la Sorgue (84) est un établissement du Groupe Bigard, spécialisé dans la transformation de viande. Le site, qui compte 175 collaborateurs, commercialise chaque année 12 000 tonnes de produits, en majorité des viandes hâchées. L'été, Socopa Viandes Isle sur la Sorgue connaît une très forte activité, pour proposer aux consommateurs des produits de saison : saucisses, brochettes, gammes marinées…

L'étiquetage des produits, la préparation des commandes et la gestion des expéditions sont un enjeu quotidien pour l'établissement, levier indispensable de sa performance.

Suite à plusieurs évolutions internes, Socopa Viandes L’Isle sur la Sorgue recrute le Responsable de cet atelier. Rattaché(e) au Responsable de production, vous vous appuyez sur vos qualités managériales et votre approche terrain et opérationnelle pour animer et fédérer une équipe d’environ 40 collaborateurs, dont vous organisez la progression et la performance.

Vos principales missions :

  • La coordination de l’activité de l’atelier, en lien étroit avec les techniciens de votre équipe : préparation commandes, étiquetage, expédition
  • Le suivi des indicateurs et des objectifs
  • Le respect des règles qualité et l’optimisation des performances
  • Le management des équipes : intégration, formation, évaluation et gestion des compétences
  • La mise en œuvre de la politique de prévention de la santé au travail du Groupe Bigard

Les clés de réussite pour ce poste :

  • Vous avez suivi une formation en management de production alimentaire (niveau Bac +5) et disposez d'un retour d’expérience en animation d’un atelier de production industrielle alimentaire
  • Leader naturel, vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité et vos qualités relationnelles. Votre présence quotidienne sur le terrain, auprès des équipes, sera indispensable et sera le reflet de votre engagement.

Les conditions :

  • Poste basé à Isle sur Sorgue (84)
  • Emploi à pourvoir en CDI, dès que possible
  • Une rémunération définie en fonction de votre parcours, intégrée à un pack attractif, comprenant une indemnité journalière de transport, des dispositifs d'épargne salariale, des garanties de haut niveau relatives à votre protection santé et prévoyance.
  • L'établissement Socopa Viandes Isle sur la Sorgue et le Groupe Bigard accompagneront votre progression, et mettront à votre disposition des outils pour vous permettre de développer vos compétences et évoluer.
Merci de nous faire parvenir votre candidature, lettre de motivation et CV à :
SOCOPA Viandes Service Ressources Humaines Z.I La Petite Marine 84808 L'isle Sur Sorgue
Vous pouvez aussi : Postuler en ligne