Alternant CAP/BTS Boucherie (H/F)

Offre d'emploi du 9 mars 2021

bigard

dashbord icon Alternance

location icon Bonneville (74)

formation icon BAC + 2

calendar icon 01/08/2021

À propos

Bigard Bonneville (74), établissement du Groupe Bigard, est spécialisé dans la transformation de viande de bœuf et de veau, ainsi que dans élaboration de saucisses et produits de salaison typiquement savoyards. le site compte aujourd’hui 110 salariés.

Le poste

Pour renforcer ses équipes de production, Bigard Bonneville recrute un Alternant de Transformation des Viandes H/F.

Vous intégrez un atelier de transformation et apprenez le métier, selon les règles de l’art du Groupe Bigard.

Vos missions

  • Réaliser des opérations de découpe de carcasses et/ou morceaux de viande, en apprenant à utiliser efficacement votre couteau
  • Valoriser chaque pièce de viande
  • Participer à la traçabilité de la production
  • Respecter et contribuer à faire respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité

Votre profil

  • Vous préparez un diplôme type CAP Boucher / BTS Boucher
  • Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et rigoureux
  • Profil débutant accepté : votre motivation et votre engagement seront vos principaux atouts, pour intégrer une entreprise et un groupe d’envergure.

Les conditions du poste

  • Début de contrat à prévoir vers août/septembre 2021, contrat d’alternance pouvant débuter par un contrat saisonnier
  • Poste basé à Bonneville, à moins d’une heure d’Annecy.
  • Poste en alternance : vous bénéficiez d’un parcours d’intégration et êtes accompagné(e) d’un tuteur qui vous suivra tout au long de votre cursus
  • Rémunération au-delà des minimums légaux!
  • Vous bénéficiez des avantages du Groupe Bigard: indemnités de transport, un pack social adapté à votre situation personnelle, et en fonction de votre ancienneté dans le groupe: 13ème mois, prime de vacances etc…
  • De nombreuses évolutions possibles partout en France !