APPRENTISSAGE - Assistant Management de la Production (H/F)

Offre d'emploi du 7 mars 2023

charal

dashbord icon Alternance / Apprentissage

location icon Cholet (49)

formation icon BAC + 3

calendar icon 01/09/2023

À propos

Proposer des produits de qualité, made in France, à toutes celles et tous ceux qui aiment manger de la bonne viande : telle est la mission des équipes du Groupe BIGARD ! Des équipes qui aiment partager leur savoir-faire, autant qu’apprendre aux côtés des nouvelles générations.

Chaque année, 150 apprenti(e)s rejoignent l’entreprise pour apprendre et vivre leur futur métier : management de la production, ingénierie, maintenance industrielle, achats, commerce, logistique, administration, ressources humaines…

 

Faire son apprentissage au sein du Groupe BIGARD, c’est :

  • Pouvoir suivre et réussir sa formation en alternance 
  • Etre accompagné et formé par des professionnels reconnus, qui aiment transmettre 
  • Apprendre les bases de son futur métier, en découvrir d’autres… et débuter sa vie pro !
  • Bénéficier d’une rémunération supérieure aux seuils habituels, et d’autres avantages
  • Intégrer une entreprise leader sur son marché, offrant de nombreuses perspectives
  • Faire partie de la communauté des alternants BIGARD, et partager ses expériences

C’est aussi rejoindre le mouvement de l’Art de la Viande, et participer à une belle aventure collective : nourrir les Français et leur donner plaisir à bien manger chaque jour !

Le poste

Vivre fort c’est un état d’esprit, un mode de vie, mais aussi un mode de travail ! Chez CHARAL, rejoignez une structure qui bouge, innovante où chaque jour est un nouveau projet, un nouveau challenge !

Rejoignez notre atelier de 1ère transformation où votre engagement dans cette mission tremplin et vos talents en développement feront de vous un manager potentiel au sein du groupe Bigard.

Vos missions

Vous serez formé(e) et suivi(e) par votre maitre d'apprentissage sur les missions suivantes :

  • Analyser et suivre des indicateurs de production
  • Participer à l’organisation quotidienne de l’atelier
  • Proposer et mettre en place des axes d’amélioration
  • Apprendre les postes techniques
  • Participer au management des équipes

Votre profil

Pour se faire, vous préparez à la rentrée prochaine un BTS ou une Licence Management de la production en agroalimentaire.

Vous aimez le terrain, les journées rythmées et le contact direct avec les équipes de production. De nature curieux(se), rigoureux(se), innovant(e), vous êtes force de proposition pour mener à bien les missions qui vous sont confiées et avez une sensibilité pour le milieu agroalimentaire.

Les conditions du poste

Poste basé sur notre site de Cholet entre Angers et Nantes

Pack social attractif (indemnités de transport…)

Pendant votre formation, le Groupe vous accompagne… et après aussi ! Le perspectives professionnelles partout en France, sont nombreuses : l’année dernière, plusieurs apprentis ont souhaité continuer leur parcours de formation au sein du Groupe ; d’autres ont débuté leur carrière.

Rejoignez-nous !