Apprentissage - Technicien agro-alimentaire en BTS STA H/F

À propos

Filiale du Groupe Bigard, leader français de la viande connu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa, le site Socopa de Celles sur Belle (79) est spécialisé dans la transformation de viande de porc. Son procédé, unique en France, de « porc à la flamme », lui permet de produire un porc de qualité supérieure.

Le poste

Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un(e) Technicien agro-alimentaire en apprentissage H/F et vous proposons de participer activement au développement de notre établissement.

Vos missions

  • Observer la qualité des carcasses de porc
  • Maîtriser les cahiers des charges de nos clients
  • Contribuer à la gestion de la traçabilité des produits
  • Contribuer à l’optimisation économique de l’orientation des carcasses
  • Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité

Votre profil

  • Doté(e) au minimum d’un Bac, vous souhaitez poursuivre votre formation en BTS STA (Sciences et Technologies des Aliments) en alternance, au sein d’un Groupe d’envergure.
  • Vous avez une réelle sensibilité pour l’agroalimentaire et des bonnes capacités d’analyse.
  • Vous êtes de nature sociable pour travailler en équipe.
  • Vous contribuerez, grâce à vos qualités personnelles et professionnelles à valoriser la qualité des produits Socopa auprès de clients attentifs et exigeants.

Les conditions du poste

  • Emploi basé à Celles sur Belle (79), à 20 minutes de Niort, 1 heure de La Rochelle et Poitiers.
  • Poste en apprentissage/alternance à pourvoir dès septembre 2019.
  • Vous serez accompagné(e), tout au long de votre parcours, par un Maître d’Apprentissage / tuteur (technicien 2ème transformation).
  • Votre rémunération sera fonction du type de contrat d’apprentissage, de votre âge et de votre niveau d’études (niveaux supérieurs à la grille légale).

FORMULAIRE DE CANDIDATURE