Boucher (H/F)

Offre d'emploi du 11 mai 2022

bigard

dashbord icon CDD

location icon Formerie (60)

formation icon Aucun diplôme

calendar icon Dès que possible

À propos

Le site de BIGARD à Formerie (60) est un établissement du Groupe Bigard (reconnu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa) spécialisé dans la transformation de boeuf. Il compte aujourd’hui 190 collaborateurs.

Le poste

Pour passer le relais aux nouvelles générations et transmettre le précieux savoir-faire des métiers de coupe, BIGARD Formerie, recrute et forme des Bouchers H/F expérimenté ou en devenir.

Vos missions

  • Travailler la viande au couteau: découpe de carcasses et parage de viande, en apprenant à utiliser efficacement votre couteau
  •  Etre polyvalent(e), nos supers formateurs seront là pour vous apprendre plusieurs postes
  • Comprendre et appliquer les cahiers des charges des clients : ici, on fait du travail de pro !
  • Respecter les règles d’hygiène de qualité et de sécurité, la base !

Votre profil

  • Jeune ou moins jeune, débutant(e) ou expérimenté(e), vous êtes prêt(e) à travailler dans le froid avec une équipe de professionnels où règne la bonne humeur.
  • Vous êtes habile de vos mains et vous souhaitez découvrir un nouveau job ou intégrer une nouvelle équipe : vous serez les bienvenus 
  • Les équipes de Bigard Formerie ont prévu pour vous une formation au poste accompagné par un tuteur.

Les conditions du poste

  • Emploi à pourvoir en CDD dès que possible, pouvant déboucher sur un CDI.
  • Salaire attractif auquel se rajoute divers avantages sociaux (pauses payées, prime d’assiduité, prime de transport, prime de fin d’année, prime de vacances, prime d’intéressement et de participation…)
  • Avec ou sans diplôme et quel que soit votre âge, rejoignez-nous !