Boucher (H/F)

Offre d'emploi du 9 octobre 2023

bigard

dashbord icon CDI

location icon Formerie (60)

formation icon Aucun diplôme

calendar icon Dès que possible

À propos

Le site de BIGARD à Formerie (60) est un établissement du Groupe Bigard (reconnu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa) spécialisé dans la transformation de boeuf. Il compte aujourd’hui 190 collaborateurs.

Le poste

Pour passer le relais aux nouvelles générations et transmettre le précieux savoir-faire des métiers de coupe, BIGARD Formerie, recrute et forme des Bouchers H/F expérimenté(e)s ou en devenir.

Vos missions

  • Travailler la viande au couteau: découpe de carcasses et parage de viande, en apprenant à utiliser efficacement votre couteau
  • Être polyvalent(e), nos formateurs seront là pour vous apprendre plusieurs postes
  • Comprendre et appliquer les cahiers des charges des clients
  • Respecter les règles d’hygiène de qualité et de sécurité

Votre profil

  • Débutant(e) ou expérimenté(e), vous êtes prêt(e) à travailler dans le froid avec une équipe de professionnels où règne la bonne humeur.
  • Vous êtes habile de vos mains et vous souhaitez découvrir un nouveau job ou intégrer une nouvelle équipe : vous serez les bienvenus.
  • Les équipes de Bigard Formerie ont prévu pour vous une formation au poste avec un accompagnement par un tuteur.

Les conditions du poste

  • Emploi à pourvoir en CDI dès que possible
  • Salaire attractif auquel se rajoute divers avantages sociaux (pauses payées, prime d’assiduité, indemnité de transport…)
  • Avec ou sans diplôme, rejoignez-nous !