Offre d'emploi du 9 octobre 2023
CDI
CUISEAUX (71)
Aucun diplôme
Dès que possible
À propos
Bigard à Cuiseaux (71), situé aux confins de deux bassins d’élevage renommés (le charolais et le montbéliard), est spécialisé dans la transformation et le commerce de viande de bœuf.
Les 500 salariés du site travaillent chaque jour à la satisfaction de nos clients dans le respect strict des règles de sécurité, de qualité et d’hygiène autour de nos activités.
Nos clients sont des bouchers, restaurateurs et industriels de l'agro-alimentaire qui comptent sur notre professionnalisme, notre savoir-faire et notre rigueur.
- Pour eux, nous désossons chaque jour 1500 quartiers de boeuf.
- Nous détaillons, dénervons et parons chacun des 40 morceaux qui constituent un boeuf.
- Nous pesons, identifions et conditionnons individuellement chaque morceau pour garantir un service de qualité et une traçabilité irréprochable.
Intégrer le groupe Bigard, c'est rejoindre une communauté de 15 000 personnes qui ont fait de la viande une passion !
Le poste
Nous lançons dès à présent une campagne de recrutement pour former et intégrer nos futurs Bouchers H/F.
Vos missions
Pourquoi nous rejoindre ?
Accompagné(e) par une équipe de formateurs passionnés vous découvrirez un environnement stimulant et passionnant !
Dans les règles élémentaires d'hygiène et de qualité en agro-alimentaire, vos missions seront :
- identifier, découper et parer chaque morceau de boeuf
Votre profil
- Chaque année, nous intégrons 20 personnes sans aucune expérience ni formation, qui poussent la porte de nos ateliers avec comme seul bagage : de la curiosité, de l'envie et de la détermination !
- Si vous vous reconnaissez dans ces valeurs et qualités, n'attendez plus, postulez !
Les conditions du poste
- Vous travaillerez en 2X8 (5H-13H puis 13H-21H).
- Poste basé à Cuiseaux
- Un salaire attractif et évolutif
- Les avantages du CSE d'un grand Groupe !
- Un système de prévoyance et mutuelle familiale très attractif
- De nombreuses évolutions possibles, partout en France !