DÉSOSSEUR / PAREUR (H/F)

Offre d'emploi du 19 juillet 2023

bigard

dashbord icon CDI

location icon Quimperlé (29)

formation icon Aucun diplôme

calendar icon Dès que possible

À propos

Le Groupe Bigard, leader français de la viande connu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa, le site BIGARD Quimperlé (29) est spécialisé dans la transformation de viande de porc et de bœuf

Grâce à l’engagement de ses collaborateurs, ainsi que la performance de son modèle industriel et commercial, BIGARD QUIMPERLE satisfait de nombreux clients : la grande distribution, les collectivités, les bouchers traditionnels et se développe à l’export.

Le poste

Pour renforcer ses équipes de production, BIGARD Quimperlé recrute et forme des Bouchers H/F.

Vos missions

Intégré(e) dans nos ateliers de 2ème Transformation (boeuf ou porc), vous serez formé(e) et accompagné(e) pour réaliser les missions suivantes :

  • Découper des morceaux en respectant l’intégrité des muscles,
  • Dégraisser des pièces de viande,
  • Trier les co-produits (gras, os…),
  • Comprendre et appliquer les cahiers des charges des clients,
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.

Votre profil

  • Votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts.  
  • Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et vous souhaitez intégrer un Groupe d’envergure.
  • Débutant(e) ou confirmé(e), votre candidature nous intéresse !

Les conditions du poste

  • Un emploi à pourvoir dès que possible en CDD longue durée, avant d'intégrer un parcours de formation vous permettant d'obtenir un CDI,
  • Un salaire attractif (1840 euros bruts à l’entrée : incluant prime d’habillage et temps de pause rémunéré). A cela, s'ajoute une prime de transport et diverses primes sur du plus long terme : prime assiduité, 13ème mois, prime de vacances, intéressement/ participation…
  • Horaires essentiellement du matin en fonction des postes,
  • Un dispositif santé et prévoyance de haut niveau pour vous et votre famille,
  • Les avantages du Comité Social et Economique.