Opérateur d'abattage H/F

À propos

Le Groupe Bigard est le leader français de la viande, reconnu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa. Parmi ses établissements, Bigard à Cuiseaux (71), situé aux confins de deux bassins d’élevage renommés : le Charolais et le Montbéliard. Les 420 salarié(e)s du site transforment de la viande de bœuf, depuis l’abattage jusqu’à la transformation en viande hâchée surgelée.

Le poste

Bigard Cuiseaux recrute un(e) Opérateur d’abattage H/F, pour renforcer ses équipes de production et son atelier de 1ère transformation.

Vos missions

Amené(e) à intervenir progressivement sur plusieurs postes de l’atelier, vous réalisez des opérations de découpe des carcasses de boeuf en apprenant, avec votre tuteur, à utiliser efficacement votre couteau. Ainsi, vous valorisez chaque pièce de viande, participez à la traçabilité de la production et respectez les règles d’hygiène et de sécurité.

A votre prise de poste, vous serez chargé(e) de la finition des carcasses de boeuf, en vue de la pesée fiscale.

Votre profil

  • Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et rigoureux(se).
  • Profil débutant accepté : votre motivation et votre engagement seront vos principaux atouts, pour intégrer une entreprise et un Groupe d’envergure.

Les conditions du poste

Bigard Cuiseaux vous propose, dans le cadre de vos missions :

  • CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI
  • Un salaire évolutif (base brute à l’entrée : 1607 €), auquel s’ajoutent des primes (habillage, assiduité, prime de transport en fonction des trajets quotidiens…)
  • Pauses payées
  • Une mutuelle familiale et une prévoyance performante
  • Intéressement et participation
  • Avantages du Comité d’Entreprise
  • Vous serez intégré(e), accompagné(e) et formé(e) avant le début d’un parcours durable au sein de l’entreprise

FORMULAIRE DE CANDIDATURE