Opérateur de Production (H/F)

Offre d'emploi du 24 juillet 2023

logo SOL

dashbord icon CDI

location icon Argentat (19)

formation icon Aucun diplôme

calendar icon Dès que possible

À propos

L’entreprise SOL, accessible depuis Tulle, Beynat ou Biars sur Cere (30 minutes), est spécialisée dans la première transformation de veaux de boucherie.

Le poste

La société SOL (19), filiale du Groupe Bigard, recrute un(e) Opérateur(trice) de Production.

Vos missions

Au cœur de cet établissement dynamique, vous êtes intégré(e) à l’équipe d’une quarantaine de collaborateurs, au sein des ateliers. Vous réalisez les missions suivantes, encadré(e) par votre responsable et des salariés-tuteurs :

  • Réaliser des opérations de production: dépouille et poste de finition des carcasses, sur la ligne d’abattage ou traitement des abats et des cuirs
  • Etre polyvalent sur plusieurs postes
  • Renseigner les documents de production
  • Respecter les règles de qualité et de sécurité

Votre profil

  • Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et vous souhaitez intégrer une entreprise à taille humaine, intégrée à un Groupe d’envergure sur le long terme.
  • Profil débutant accepté ! L’entreprise vous accompagne et vous forme dès votre intégration. Votre motivation et votre engagement seront vos principaux atouts.
  • Des aptitudes manuelles sont vivement recommandées pour être efficace. Nous exigeons des candidats le respect strict des consignes, de la rigueur et une parfaite ponctualité. 

Les conditions du poste

  • Contrat à durée indéterminée.
  • Un planning sans horaires décalés du lundi au vendredi (prise de poste à 6h00 au plus tôt).
  • Un salaire évolutif (1750 euros bruts/mois dès votre intégration), auquel s’ajoutent : prime d’assiduité, indemnité de transport (en fonction du trajet que vous effectuez chaque jour), prime de fin d’année, prime de vacances, prime d’ancienneté, prime d’intéressement et de participation.
  • Un pack social adapté à votre situation personnelle.
  • Vous serez intégré(e), accompagné(e) et formé(e) avant le début d’un parcours durable au sein de l’entreprise.
  • Un service de restauration sur site.