Opérateur de production (H/F)

Offre d'emploi du 7 juin 2023

socopa

dashbord icon CDD

location icon Cherré (72)

formation icon Aucun diplôme

calendar icon Dès que possible

À propos

Le site de Socopa à Cherré (72), dont l'activité est la transformation de viande de bœuf, est reconnu pour fournir quotidiennement des produits de qualité grâce aux compétences de ses 1 500 collaborateurs. 

Le poste

Nous recherchons pour nos différents ateliers des opérateur(trice)s de production.

Vous participez ainsi au traitement des produits au travers de différentes étapes, de leur fabrication à leur conditionnement.

Vos missions

Vos missions sont :

  • Travail au couteau: découpe de carcasses et parage de viande, en apprenant à utiliser efficacement votre couteau.
  • Conduite de machine : de la plus simple à la plus complexe vous optimiserez les réglages de votre machine à la matière.
  • Préparation de commandes : vous serez garant par votre professionnalisme de la satisfaction de nos clients.
  • Fabrication de produits élaborés : façonnage de saucisses, brochettes, piécé.
  • Conditionnement des produits : mise en barquette, étiquetage, mise en carton.
  • Respect des règles d’hygiène, de qualité et de sécurité.

Votre profil

  • Votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts
  • Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et vous souhaitez intégrer une entreprise et un groupe d’envergure
  • Débutant ou confirmé votre candidature nous intéresse !

Les conditions du poste

  • Poste à pourvoir dès que possible à Cherré
  • CDD de 6 mois
  • Un salaire attractif (1750€ bruts à l’entrée) auquel s’ajoutent : pauses payées, indemnités de transport en fonction de votre lieu d’habitation et diverses primes (prime assiduité…)
  • Une mutuelle familiale et une prévoyance performantes
  • Les avantages du comité d’entreprise
  • Vous serez intégré(e), accompagné(e) et formé(e) (découverte des postes puis formation certifiante de 7 mois), avant une prise effective de poste en autonomie et le début d’un parcours durable