Préparateur de Commandes (H/F)

Offre d'emploi du 15 juillet 2020

socopa

dashbord icon CDD

location icon Châteauneuf-du-Faou (29)

formation icon Aucun diplôme

calendar icon Dès que possible

À propos

L’entreprise, accessible depuis Châteaulin (15 min), Carhaix (20 min) et Quimper (30 min) est spécialisée dans la transformation de viande porcine. En pleine modernisation, il compte aujourd’hui plus de 500 collaborateurs.

Le poste

Filiale du Groupe Bigard, leader français de la transformation de viande, Socopa à Chateauneuf-du-Faou (29) recrute un Préparateur de Commandes H/F.

Vos missions

Au cœur de cet établissement dynamique, vous êtes intégré(e) au service dédié à la congélation des pièces de viande, soit un collectif de 14 salariés. Vos missions principales sont les suivantes :

  • Assurer le chargement des tunnels de congélation
  • Constituer et conditionner les palettes de produits à expédier
  • Stocker et déstocker les palettes pour préparer les commandes des clients
  • Charger les camions ou les containers, selon le plan de chargement défini
  • Respecter les règles de qualité et de sécurité

Votre profil

  • Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et vous souhaitez intégrer une entreprise et un Groupe d’envergure.
  • Vous disposez d’un Caces 1, 3 et 5 et d’une première expérience en tant que Préparateur(trice) de Commandes.

Les conditions du poste

  • Un planning sans horaires décalés du lundi au vendredi, de 7h00 à 16h00 (pauses incluses)
  • Un salaire attractif (à partir de 1606 euros bruts mensuels) auquel s’ajoutent : pauses payées, prime d’assiduité, prime de transport (en fonction du trajet que vous effectuez chaque jour), prime de fin d’année, prime de vacances, prime d’ancienneté, prime d’intéressement et de participation –
  • Un pack social adapté à votre situation personelle
  • Les avantages du Comité d’Entreprise
  • Vous serez intégré(e), accompagné(e) et formé(e) (découverte des postes puis formation certifiante de 6 mois), avant une prise effective de poste en autonomie et le début d’un parcours durable