Saison d’été à Cherré : les équipes sur le grill

La période estivale à Cherré, c’est quoi ?

De février à septembre, plus de 450 tonnes de brochettes, saucisses et grillades sont fabriquées par le site pour répondre aux demandes croissantes des clients. De la fabrication des produits élaborés jusqu’au conditionnement, les opérateurs de production participent au façonnage des produits SOCOPA.

On recherche :

Débutant ou confirmé votre candidature nous intéresse ! Votre motivation et votre engagement sont vos principaux atouts ! Vous êtes dynamique et vous aimez le travail en équipe, ce poste est fait pour vous.

recrutement cherré conditionnement

Pourquoi rejoindre nos équipes ?

Le Groupe BIGARD offre de belles conditions de travail : un salaire attractif (1606 euros bruts à l’entrée), pauses payées, indemnités de transport et diverses primes.

Postulez, on vous forme !

Les nouvelles recrues bénéficient toutes d’un processus d’intégration : visite du site, présentation du Groupe et des métiers. Chacune est également formée par l’un des 35 formateurs internes. « Une ou deux semaines de rodage sont indispensables pour une parfaite prise en main » observe Charley, Directeur des Ressources Humaines du site de Cherré.

opérateurs de production Cherré
cherré recrutement été
socopa cherré recrutement
recrutement socopa cherré