Nos offres en Bretagne

Pourquoi nous rejoindre ?

  • Nous vous accompagnons tout au long de votre aventure : recrutement, intégration et formations à nos métiers
  • Nous répondons à une mission essentielle à laquelle vous participez : nourrir les français et leur transmettre le goût de nos produits.
  • C’est la promesse de vivre auprès d’équipes engagées
  • Nous vous offrons un pack salarial élevé comprenant une rémunération attractive, la prise en charge de votre trajet quotidien, d’un 13ème mois, de primes diverses…
0
offre
disponible

La Bretagne, première région d’élevage française pour la viande, est historique pour le Groupe Bigard.

C’est à Quimperlé que tout à commencer puis d’autres sites sont venus enrichir la région : Chateauneuf-du-Faou, Guingamp et Montauban de Bretagne. Ces différents établissements sont spécialisés dans la transformation de viande de bœuf et de porc.

Le Groupe Bigard propose au travers de ces établissements des parcours professionnels durables et surtout individualisés : tout est mis en œuvre pour que chacun, quel soit son métier ou son statut, évolue selon ses aspirations et développe ses compétences.

Les équipes RH sont mobilisées pour vous rencontrer et vous recruter dans des délais rapides. S’ajoute à votre parcours professionnel individualisé un pack salarial et social très attractifs et au-delà des minimums légaux.

Tout est possible au sein du Groupe Bigard, où la réussite individuelle est directement liée celle du collectif.